Come faccio a scaricare le email vecchie in Posta in Arrivo o in altre cartelle?

Per rendere più rapida la tua esperienza d'uso, l'app Legalmail effettua un download parziale della cartella alla quali accedi scaricando le ultime 30 email ricevute, ordinate per data. Al fine di visualizzare le email precedenti basta scorrere la lista verso il basso.

Se l'app non dovesse effettuare l'aggiornamento della lista di email verifica che non siano attivi i filtri Mostra solo PEC o Nascondi ricevute. Se risultassero attivi, disabilitali e prova nuovamente a consultare la lista email presente nella cartella.