Come funziona la procedura di attivazione del servizio Legalmail con la modalità "Stampa E Invia"?

Se hai scelto la modalità "Stampa E Invia" per completare l'attivazione di Legalmail, dovrai: stampare la richiesta di attivazione, firmarla in tutte le sue parti e allegare la copia del Documento d'Identità (Fronte/Retro).

A questo punto puoi decidere se:

• inviare la documentazione attraverso la tua mail tradizionale (es. Gmail, Outlook, ecc.) all'indirizzo "pec.attivazione@infocert.it", o
  • via Fax: 06.89281226

Entro 3 giorni lavorativi dall'invio del contratto riceverai un messaggio via mail che confermerà l'avvenuta attivazione del servizio.