Come funziona la procedura di attivazione del servizio Legalmail con la modalità "Stampa E Invia"?

Se hai scelto la modalità "Stampa E Invia" per completare l'attivazione di Legalmail, dovrai: stampare la richiesta di attivazione, firmarla in tutte le sue parti e allegare la copia del Documento d'Identità (Fronte/Retro).

Invia la documentazione attraverso la tua mail tradizionale (es. Gmail, Outlook, ecc.) a "pec.attivazione@infocert.it".

Entro 24 H lavorative (nel 90% dei casi) dall'invio del contratto riceverai un messaggio via mail che confermerà l'avvenuta attivazione.