Come posso acquistare una casella Legalmail?

Se hai bisogno di dotarti di una casella PEC puoi acquistarla direttamente sul Negozio InfoCert.

Sempre da Negozio puoi acquistare i Servizi Aggiuntivi che ti permettono per es:

• ampliare lo spazio disponibile della cartella Inbox
  • ampliare lo spazio disponibile dell'Archivio di Sicurezza
  • nonché acquistare lo spazio destinato alla conservazione elettronica sostitutiva dei messaggi.

InfoCert offre le caselle certificate e tutti gli altri servizi della suite Legalmail anche attraverso la propria rete commerciale o avvalendosi di partner qualificati. Le modalità di vendita possono variare in funzione della quantità di caselle richieste e delle specifiche esigenze del cliente.