Come posso attivare la Conservazione dei messaggi presenti sulla mia casella Legalmail?

Per avvalerti della Conservazione automatica dei messaggi presenti in casella devi acquistare il servizio di Conservazione, quindi, procedere all'attivazione direttamente dalla casella PEC.

1. Accedi alla casella Legalmail e seleziona l'icona "Impostazioni webmail".
  2. Individua la linguetta "Conservazione" e personalizza la configurazione che preferisci.
  3. Ricordati di salvare le modifiche con il pulsante "Salva".

La scheda ti permetterà di personalizzare le impostazioni dell'invio in conservazione, sia per la posta in entrata che per quella in uscita. Puoi scegliere, infatti, di salvare selettivamente alcune tipologie di messaggio selezionando l'opzione corrispondente oppure archiviare tutta la corrispondenza con un clic sul pulsante Conserva tutto.