Come posso comunicare il mio indirizzo PEC all'Agenzia delle Entrate per ricevere eventuali richieste di Indagini Finanziarie?

È possibile utilizzare il software gratuito presente sul sito Legalmail oppure scaricarlo direttamente da questo link.

Il software può essere utilizzato anche per comunicare la cessazione della casella PEC.

L'attivazione delle macro è necessaria per il corretto funzionamento del file excel.