Come posso recuperare la password di accesso alla casella Legalmail?

Prima di utilizzare la funzione di Recupero Password presente su Webmail, controlla di inserire il nome della casella/userID corretto (es. ...@legalmail.it, ...@pecprivato.it, ecc.).

Presta attenzione al Blocco Maiuscolo quando digiti la Password.

Se l'operazione non dovesse riuscire o non hai le Informazioni di Sicurezza, puoi richiedere una nuova password compilando il FORM.

Puoi vedere la procedura di Recupero Password ("Non riesco ad accedere") su questo TUTORIAL.

Per maggiori informazioni sulle Informazioni di Sicurezza consulta questa breve FAQ.