Come posso rinnovare il mio InfoCert ID?

Il tuo InfoCert ID è valido per 2 anni a partire dalla sua attivazione.

Anche se hai sostenuto un costo per il riconoscimento, variabile in funzione della modalità scelta, il servizio è gratuito così come lo è il rinnovo.

Per questo motivo, InfoCert provvede a rinnovare il tuo InfoCert ID per altri due anni e ti comunica l'operazione con una mail all'indirizzo di posta elettronica che hai indicato al momento della registrazione.

Qualora non fossi interessato, puoi sempre revocare la tua identità digitale utilizzando il modulo di revoca e restituendolo ad InfoCert secondo le istruzioni contenute all'interno del modulo stesso.

Ricorda però che se non hai utilizzato la tua identità nel corso dei due anni il rinnovo non verrà effettuato. Sarai quindi tenuto a chiederne una nuova.

340 persone hanno trovato utile questo contenuto