Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati?

Puoi verificare l'avvenuto rinnovo dei tuoi certificati presenti su dispositivo utilizzando la funzione Impostazioni presente nella home page di Dike GoSign e procedere selezionando la pagina dedicata alla Cronologia certificati.

Tra i dati presentati nella tabellina Certificati in cronologia c'è anche la data di fine validità.

Se desideri verificare l'avvenuto rinnovo del tuo certificato di firma remota accedi al portale My.Sign. Nella home page del portale troverai la data di fine validità.