Come posso utilizzare il coupon/codice sconto che mi è stato fornito?
  • Per fare una richiesta SPID: scegli il riconoscimento che lo permette, quindi fai clic su Hai un codice sconto?
  • Per acquistare un altro servizio (PEC, Firma, ecc.): dall'icona Carrello sul Sito Infocert.it, scegli il prodotto di interesse. Sulla scheda d'acquisto seleziona Hai un codice sconto?.

Cerchi i Coupon di Assistenza Specialistica?

Per utilizzare un Codice sconto (o Voucher) per una richiesta SPID:

• selezionare una modalità di riconoscimento (tutte prevedono la possibilità di inserire un codice sconto);
  • cliccare su Prosegui e attiva SPID;
  • decidere se Creare un nuovo account o eseguire il login su Ho già un account Infocert;
  • fare clic sul pulsante Hai un codice sconto?;
  • inserire all'interno del campo in bianco il codice sconto e cliccare su Convalida;
  • se il codice è valido il sistema darà la possibilità di cliccare sul pulsante in blu Applica lo sconto, che verrà mantenuto sino al momento del pagamento del servizio.

Per utilizzare un Codice sconto (o Voucher) per un qualsiasi altro servizio InfoCert (Firma Digitale, PEC, Fatturazione Elettronica, ecc.):

• cliccare in alto a destra sul pulsante Catalogo, contrassegnato da una busta;
  • selezionare il servizio che si sta richiedendo;
  • individuare all'interna della pagina il pulsante Hai un codice sconto? e cliccarci sopra;
  • inserire all'interno del campo in bianco il codice sconto e cliccare su Applica codice;
  • se il codice è valido verrà indicato a video il nuovo importo da pagare scalato del valore del codice sconto applicato.