Come posso verificare/aumentare il numero di fatture su Legalinvoice PRO?

Per verificare e/o aumentare il numero di fatture su Legalinvoice PRO:

1. Esegui l'accesso, clicca in alto a destra sull'icona della tua userID, accanto al pulsante "Esci".
  2. Seleziona la voce "Dati Utente".
  3. Fai clic sulla scritta "Aggiungi" posta vicino alla voce "Fatture acquistate".
  4. Si viene rimandati sul sito e-commerce dove รจ possibile scegliere il numero di fatture che si vuole aggiungere alla propria suite Legalinvoice PRO.