Come si attivano e si utilizzano le Marche Temporali InfoCert?

Per apporre una marca temporale o verificarne la validità utilizza Dike GoSign o Dike GoSign PRO.

Le marche temporali sono acquistabili sul Negozio InfoCert e, completato il processo di acquisto, sono immediatamente disponibili.

Per utilizzarle, avvia la tua versione di Dike e individua la funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio, quindi seleziona la pagina dedicata alla Marcatura Temporale.

A questo punto compila i campi presenti inserendo:

• Nome utente: l'indirizzo email con il quale sei registrato sul Negozio InfoCert;
  • Password: la password di accesso al Negozio.

Puoi salvare le tue credenziali e rendere più veloce l'apposizione di una marca temporale barrando l'opzione Salva password mentre selezionando Aggiungi ad ogni firma una marca temporale... puoi rendere automatico il processo di marcatura ogni volta che apporrai una firma. Conferma le impostazione prescelte con clic sul pulsante Accedi.

32 persone hanno trovato utile questo contenuto