Le fatture emesse nei giorni festivi vengono trasmesse immediatamente al Sistema di Interscambio o l’invio è rimandato al primo giorno lavorativo utile?

L’applicazione che stai utilizzando è disponibile in modalità 24/7 così come la funzione di invio al Sistema di Interscambio. Inoltre, la trasmissione delle fatture non è schedulata automaticamente ma sei tu a decidere quando effettuarla.

Di conseguenza, le fatture sono inviate quando indichi all'applicazione di farlo, anche se si tratta di un giorno festivo.