Come verifico la data di scadenza dei servizi InfoCert?

Per verificare la data di scadenza dei servizi/prodotti acquistati, accedi alla tua Area Clienti del Negozio.

Fai clic sull'icona Area Clienti accanto a quella del carrello e fai l'accesso al sito Infocert. Dopo aver fatto l'accesso clicca sul box I tuoi servizi. Qui, trovi i prodotti/servizi acquistati e accanto a ciascun di essi le info sullo stato di attivazione o scadenza del servizio in questione. Per facilitare la visione dei prodotti in scadenza, usa il filtro a lato "Da rinnovare".