Come verifico la Marca Temporale di un file con GoSign Desktop?

Gosign Desktop consente la verifica dei documenti marcati temporalmente nei diversi formati (.tsd / .m7m / .tsr).

1. Accedi a GoSign Desktop e seleziona il riquadro "VERIFICA".
  2. Scegli il file che vuoi controllare o trascinalo all'interno del box di verifica.
  3. Ti viene fornito a schermo la sintesi dell'esito di verifica.

Un clic sul pulsante "Apri Dettagli", posto a fianco delle informazioni sulla Time Stamping Authority che ha apposto la marcatura temporale, mi permette di ottenere maggiori informazioni sulla marca apposta.