Perché nell'oggetto di un messaggio certificato trovo la scritta "Posta Certificata"?

Quando sulla tua casella Legalmail viene recapitato un messaggio proveniente da una casella di posta elettronica certificata, ricevi dal sistema di Posta la conferma che si tratta di un messaggio proveniente proprio dall'indirizzo del mittente e quindi che la trasmissione è certificata ed ha pieno valore legale.

La segnalazione che ti compare immediatamente a video è "Messaggio PEC".

In Vedi busta di trasporto, puoi verificare le info che il sistema PEC trasmette al destinatario.