Cosa devo fare per installare il certificato webserver in Apache?

Prima di tutto occorre impostare la direttiva SSLCertificateFile all'interno del file di configurazione del Web Server Apache così che punti al percorso completo del file contenente il certificato Web Server generato dalla Certification Authority.

Esempio: SSLCertificateFile /usr/local/apache/conf/ssl.crt/webServer.crt

Successivamente occorre impostare la direttiva SSLCertificateChainFile all'interno del file di configurazione del Web Server Apachecosì che punti al percorso completo del file contenente la catena dei certificati delle Certification Authorities, CA.crt, fornito contestualmente al certificato Web Server.

Esempio: SSLCertificateChainFile /usr/local/apache/conf/ssl.crt/CA.crt