Cosa devo fare se ho smarrito la Passphrase necessaria per aprire la busta di revoca?
  • Hai una busta cartacea? In questo caso non è possibile il re-invio.

• Hai una busta virtuale di un dispositivo acquistato da negozio InfoCert? Contatta l'Assistenza fornendo il CF del Titolare e lo "IUT" così da mandarti una nuova busta.

• Hai una busta virtuale ma di un dispositivo emesso da un nostro Rivenditore/Partner? Rivolgiti ad esso per il re-invio della busta, in quanto InfoCert non ha accesso al suo ufficio.

Quando avrai nuovamente ottenuto la busta di revoca, consulta questa pagina per vedere come recuperare i codici di sicurezza (PIN e PUK) celati al suo interno.