Cosa vuol dire il messaggio che compare sulla Legalmail Webmail "la cartella contiene un numero di messaggi troppo elevato"?

Se ti compare questo messaggio di warning sappi che la Webmail impedisce il cambio di vista su cartelle che contengono un numero di messaggi troppo elevato.

Quindi, se ti trovi sulla vista di default ("Tutti i messaggi") non potrai passare su altre viste (es. Non letti, Solo PEC, Non PEC, etc.) che hanno più di 25k messaggi immagazzinati.

Per ritornare all'uso pieno delle viste è necessario organizzare la mailbox in modo che il numero di messaggi non superi i 25.000 per cartella.