contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come posso verificare la data di scadenza della casella Legalmail?
  1. Dopo aver effettuato l'accesso alla casella Legalmail via webmail, seleziona l'icona "Account" a forma umana posta in alto a destra.
  2. Facendo clic su "La mia casella" si aprirà una schermata con tutte le informazioni relative alla casella, tra cui la "Data di Scadenza".

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top