contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Cosa vuol dire "Delivery Status Notification" ricevuto su Legalmail?

I messaggi che ti vengono recapitati con questo oggetto sono messaggi che ricevi se si verifica un errore nella fase di consegna del messaggio ad una casella di posta ordinaria (non PEC).

All'interno della notifica è possibile trovare l'indicazione dell'errore riscontrato.

Le casistiche più ricorrenti sono riconducibili a:

  • casella destinataria inesistente
  • casella destinataria piena

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top