Dove trovo il numero di licenza di GoSign?

Per vedere il numero di licenza di GoSign ti basta riprendere l'email di acquisto del Servizio.

Altrimenti, accedi all'Area Clienti del Negozio con l'account utilizzato per acquistare GoSign. Quindi, fai clic sul menù "PRODOTTI" posto accanto all'icona del carrello e seleziona la voce "Firma Digitale". A questo punto, porta il cursore sull'icona della "i" (cd informazioni) e nel "Dettaglio prodotto" alla voce Username Servizio trovi il numero di licenza del servizio.