Cosa devo fare per emettere le fatture in formato xml partendo da quelle in formato pdf prodotte dal mio gestionale?

Verifica di aver attivato il servizio aggiuntivo Template PDF e di averlo opportunamente configurato facendo attenzione alle caratteristiche delle fatture pdf emesse dal tuo gestionale.

A questo punto sei in grado in inviare fatture pdf lasciando che Legalinvoice PRO le trasformi in altrettanti tracciati xml.

Per maggiori dettagli, consulta la Guida alla gestione dei formati pdf e xml delle fatture.