Provo ad accedere ad un portale ma ricevo questo errore: “Per l'accesso a quest'area è necessario disporre di credenziali di livello 2 o superiore.” Cosa devo fare?

L'accesso ad un portale mediante Identità Digitale può richiedere un livello di autenticazione superiore rispetto a quello fornito dal solo uso delle credenziali di accesso, User ID e password.

In particolare, ti viene chiesto di fornire un codice OTP (One Time Password) che potrai ottenere ricorrendo all'app InfoCert ID installata sul tuo smartphone.

Per maggiori dettagli, consulta la Guida all'app mobile Infocert ID.

5 persone hanno trovato utile questo contenuto