Ho dimenticato la password del mio account SPID InfoCert ID. Cosa devo fare?

Hai dimenticato la password di accesso di SPID? Clicca su "Non riesci ad accedere?", presente sul portale SPID (cd. SelfCare).

Inserisci quindi il nome utente / l'email associata al tuo SPID e segui le istruzioni recapitate per email.

Se non ricordi l'email, il tuo SPID non sarà più utilizzabile e dovrai richiederne uno nuovo.

Modificando la password, la stessa deve essere reinserita anche sull'app MyInfoCert.

Stai provando l'accesso al sito ma ti viene segnalato "Errore! Password scaduta"?