Ho ricevuto un'email di revoca dello SPID InfoCert ID per inattività. Perchè?

Come disposto dalla normativa AgID, lo SPID InfoCert ID viene revocato d'ufficio dopo 24 mesi consecutivi di inutilizzo.

Per evitare che questo accada, prima della revoca è sufficiente accedere con il proprio account SPID su un qualsiasi portale di un Service Provider della PA (ad es. INPS, Agenzia delle Entrate, ecc.).

Se il tuo SPID è stato revocato non potrai più usarlo, potrai richiederne uno nuovo dal Sito di Identità Digitale.