Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?

Se un tuo partner (cliente, fornitore, altro ufficio, ecc.) usa il servizio di condivisione e firma dei documenti Dike GoSign, potrebbe avere la necessità di condividere con te un documento e chiederti di firmarlo.

Dike GoSign permette al tuo partner di indicarti come *Destinatario di una comunicazione alla quale saranno allegati i documenti da firmare. Quando questo succede, il sistema predispone un messaggio di invito che ti arriverà via mail.   Un clic sul pulsante Vai alla Firma ti permette di visualizzare il documento per il quale è richiesta la tua firma.

5 persone hanno trovato utile questo contenuto