Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?

Se un tuo partner (cliente, fornitore, altro ufficio, ecc.) usa il servizio di condivisione e firma dei documenti GoSign, potrebbe avere la necessità di condividere con te un documento e chiederti di firmarlo.

GoSign permette al tuo partner di indicarti come "Destinatario" di una comunicazione alla quale saranno allegati i documenti da firmare. Quando questo succede, il sistema predispone un messaggio di invito che ti arriverà via mail.