Ho un problema con il pagamento tramite Carta di Credito. A cosa è dovuto?

Eventuali errori o problemi nell'operazione di pagamento con Carta di Credito non sono imputabili al sistema di gestione pagamenti di InfoCert ma alla Banca (rivolgersi direttamente alla propria Banca emittente per verificare l'autenticazione 3D Secure della Carta).

Si consiglia di riprovare l'operazione oppure utilizzare modalità di pagamento alternative:

• Bonifico, o
  • PayPal.