Come posso inserire o modificare le Informazioni di Sicurezza della mia casella Legalmail?

L'inserimento delle Informazioni di Sicurezza, (o Informazioni di recupero password), cioè l'email di recupero, è reso obbligatorio al 1° accesso alla casella PEC Legalmail.

Qualora nel corso del tempo volessi modificarle, potrai farlo ricorrendo all'opzione "Account", disponibile tra i comandi di menu e caratterizzata da un'icona con forma umana.

Per maggiori dettagli, consulta il TUTORIAL.