Come posso inserire o modificare le Informazioni di Sicurezza di Legalinvoice PRO?

Puoi inserire o modificare le Informazioni di Sicurezza di Legalinvoice PRO ricorrendo all'opzione Cambio Password, disponibile tra i comandi della funzione Utente (contrassegnata dalla user di accesso al servizio).

L'area Informazioni di sicurezza ti fornisce le istruzioni per inserirle (o modificarle) e le caratteristiche che devono avere per essere accettate dal sistema e per garantire i requisiti minimi di sicurezza che proteggeranno l'accesso a Legalinvoice PRO.