Istruzioni per la configurazione dell'App SPID InfoCert ID

Una volta che hai installato l'App SPID InfoCert ID, segui le istruzioni elencate di seguito:

1. Inserisci le credenziali dell'account SPID (User ID e Password);
  2. Convalida l'inserimento tramite il pulsante "Richiedi codice di verifica";
  3. Inserisci il codice OTP ricevuto "via SMS" nell'apposito campo;
  4. Attendi l'invio da parte di InfoCert del codice OTP che ti sarà richiesto di inserire per poter attivare nuovamente l'App.

Ti ricordiamo che alcuni modelli di smartphone prevedono l'opzione di impostazione del TouchID come codice di sblocco piuttosto che l'inserimento manuale sul tastierino.

14 persone hanno trovato utile questo contenuto