Per firmare digitalmente un documento con Dike GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?

Puoi firmare digitalmente un documento utilizzando Dike GoSign se possiedi un certificato di firma qualificato attivo, salvato su un dispositivo fisico (smart card o token USB) indipendentemente dall'Ente Certificatore, iscritto nell’Elenco Pubblico tenuto da AgID, che lo ha emesso.

E’ comunque necessario che tu abbia installato il programma Dike GoSign adatto al sistema operativo presente sul computer.