Perché l'app Legalmail Mobile indica date sbagliate su iPhone?

La scelta di mostrare l'ora in formato 12 ore sul tuo iPhone potrebbe causare un errore di visualizzazione nelle date di invio/ricezione dei messaggi di posta certificata.

Le date errate sono in genere giovedì o 30/dic/1 o 30/12/1970. Se l'app ti propone queste date, segui queste istruzioni:

1. dalla schermata principale dell'iPhone scegli Impostazioni;
  2. scorri e seleziona il menu Generali;
  3. scorri e seleziona Data e ora;
  4. imposta lo switch 24 ore su On (verde).