Non riesco più a visualizzare correttamente le fatture in formato .pdf. Come posso fare?

Per utilizzare il servizio Fatture BtoB, che permette di visualizzare direttamente in formato pdf le fatture allegate ad un messaggio di posta certificata, è necessario avere almeno una casella di tipo Silver.

Se hai una casella Bronze puoi modificare la tua casella, trasformandola in una con formato Silver o Gold.

Una volta eseguito il passaggio potrai visualizzare le fatture in formato PDF.

Per quelle che eventualmente ti fossero arrivate nel periodo che intercorre tra il 30 giugno e la data di aggiornamento del formato casella, basterà spostarle manualmente all'interno della cartella Fatture.

Per maggiori dettagli, consulta il video Come attivare la funzione Fatture BtoB.