Perché riscontro problemi nella gestione dei messaggi certificati utilizzando Outlook 2003?

La versione 2003 di Outlook non gestisce in modo corretto i messaggi firmati e di conseguenza tutti i messaggi PEC (ricevute comprese), visto che tutti questi elementi sono firmati dai sistemi di posta del gestore mittente o destinatario.

Poiché si tratta di una versione datata di software ti suggeriamo il passaggio ad una versione successiva.