Qual è l'InfoCert Point più vicino a me dove farmi riconoscere?

Se vuoi trovare l'InfoCert Point più vicino e verificare le condizioni di erogazione del servizio, consulta la mappa disponibile sul sito InfoCert, seguendo le indicazioni Ottieni il tuo InfoCert ID - Di persona presso un InfoCert Point - Scegli.

Per ciascuna delle Reti che offrono il servizio di riconoscimento necessario per ottenere la tua Identità Digitale, troverai il link alla cartina con le sedi disponibili dislocate sul territorio nazionale.

La stessa mappa ti verrà riproposta durante la richiesta di un InfoCert ID, potrai così confermare la scelta del tuo InfoCert Point.

31 persone hanno trovato utile questo contenuto