Qual è la procedura di attivazione per il mio account SPID InfoCert ID?

Se non hai completato l'attivazione:

• puoi riprendere da dove eri rimasto facendo clic sul link che ti è stato inviato via mail da InfoCert Team (Oggetto: "Completa la tua richiesta SPID"), o copiandolo e inserendolo sulla barra di ricerca del browser che utilizzi.

ATTENZIONE: Accertati di eseguire questa procedura dall'ultima email che ti è stata inviata da InfoCert al fine di evitare il sorgere di problemi legati a link scaduti, presenti in email precedenti.

Se hai già effettuato il riconoscimento:

• attendi le verifiche necessarie. Sono richieste fino a 48 ore per effettuare i controlli, entro le quali riceverai un'email da parte di InfoCert Team che ti informerà dell'attivazione del tuo account SPID o delle problematiche riscontrate nel processo di richiesta.

68 persone hanno trovato utile questo contenuto