Quale App Mobile SPID posso utilizzare?

Puoi utilizzare indifferentemente le due App Mobile SPID. Accedi all'App di SPID con le tue credenziali SPID InfoCert ID.

Se stai utilizzando ancora la "vecchia" App InfoCert ID, ti consigliamo di scaricarti la "nuova" App MyInfoCert che grazie a una nuova user experience e funzionalità aggiuntive, semplifica al massimo la fruizione dei nostri servizi (*). E' altamente consigliato scaricare la nuova App MyInfoCert per gestire lo SPID di Livello 2 (generazione codici OTP).

L'App InfoCert ID sarà disponibile ancora per breve tempo, pertanto non saranno più rilasciati aggiornamenti di bug e/o nuove versioni.