Quale App Mobile SPID posso utilizzare per avere lo SPID Liv 2?

Puoi utilizzare indifferentemente le due App Mobile SPID (MyInfoCert o InfoCert ID). Accedi all'App con le tue credenziali SPID InfoCert ID.

Se stai utilizzando ancora la "vecchia" App InfoCert ID, ti consigliamo di scaricarti la "nuova" App MyInfoCert che grazie a una nuova user experience e funzionalità aggiuntive, semplifica al massimo la fruizione dei nostri servizi (*). E' altamente consigliato scaricare la nuova App MyInfoCert per gestire lo SPID di Livello 2 (generazione codici OTP).

L'App InfoCert ID sarà disponibile ancora per breve tempo, pertanto non saranno più rilasciati aggiornamenti di bug e/o nuove versioni.