Quale password devo utilizzare per il mio primo accesso alla casella Legalmail?

Per accedere alla PEC Legalmail vai su https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login dopo aver ricevuto l'email di attivazione. Inserisci:

• UserID / indirizzo PEC (...@legalmail.it, ...@pecprivato.it, ecc.)
  • Password da te scelta in fase di richiesta

Dopo il primo accesso, dovrai impostare l'Email di recupero a conferma della tua identità laddove ti fosse necessario recuperare la password di accesso che hai bloccato.

Se non riesci ad accedere, utilizza il Form su https://contatta.infocert.it/recupera-password/ per chiedere una nuova Password.