Quali credenziali devo usare per effettuare l'accesso all'App InfoCert ID?

Le credenziali da utilizzare per l'App InfoCert ID corrispondono alle stesse credenziali che hai utilizzato per la registrazione del tuo account SPID:

• Username (cioè, l'email che hai inserito per la tua Identità Digitale SPID)
  • Pin/Password (da te scelta all'inzio della richiesta)

Ricorda che l'installazione dell'App InfoCert ID e l'inserimento delle credenziali deve avvenire "soltanto" nel momento in cui ricevi l'email di attivazione di InfoCert Team che ti informa dell'esito positivo dell'operazione.

Per sapere nel dettaglio come attivare ed utilizzare l'App, consulta la Guida.

15 persone hanno trovato utile questo contenuto