Quali sono le modalità gratuite di riconoscimento SPID InfoCert ID?

Le modalità di riconoscimento per SPID Personale e Professionale "gratuite" sono:

• Firma Digitale (se possiedi una firma digitale già attiva)
  • CNS (se possiedi una Carta Nazionale dei Servizi già attiva)

Tutte le altre modalità di riconoscimento (Video Riconoscimento, InfoCert Point, Documento Elettronico) sono a pagamento.