Quali sono le tipologie di fatture gestite dalla suite Legalinvoice START?

Nella fase di Impostazione profilo elettronico, sezione "Impostazioni" di profilo fattura elettronica B2B e PA è possibile scegliere il formato di interscambio che verrà proposto come default in fase di emissione fattura.

Le tipologie gestite da Legalinvoice START sono le seguenti:

• Formato B2B = fattura elettronica in formato ufficiale per le transazioni tra operatori economici diversi dalla Pubblica Amministrazione;

• Formato PA = fattura elettronica in formato ufficiale per le transazione verso la Pubblica Amministrazione;

• Fattura Semplificata = fattura elettronica in formato ufficiale per i contribuenti che possono avvalersi del tracciato semplificato;

• Fattura Normale = fattura non elettronica;