Quando si considera emessa una fattura elettronica?

La fattura si considera regolarmente emessa solo nel momento in cui il Sistema di Interscambio ha accettato la fattura stessa.

La Circolare n.1 del 31.03.2014 del Ministero dell'Economia e delle Finanze si chiarisce che la fattura può considerarsi emessa ai sensi della normativa fiscale anche nel caso in cui il Sistema di Interscambio notifichi all'emittente un messaggio di mancata consegna del documento.