C'è un limite al numero di messaggi che posso ricevere nella mia casella Legalmail?

Tieni presente che se ti viene spedito un messaggio la cui dimensione supera lo spazio disponibile viene rifiutato a va perso. Controlla di aver sempre un margine di spazio disponibile sulla tua casella, scaricando periodicamente i messaggi sula tua postazione di lavoro o cancellare quelli inutilizzati nell'Archivio di Sicurezza.

Una casella Legalmail ha uno spazio disponibile, utilizzato per contenere i messaggi in arrivo, in uscita e le ricevute di accettazione e consegna. Il numero dei messaggi ricevuti non è significativo, quello che conta è lo spazio occupato

E' importante, quindi, che tu tenga sotto controllo la situazione accedendo alla tua casella "via Webmail". In ogni caso, il sistema di posta ti aggiorna con l'invio di messaggi automatici che segnalano l'approssimarsi del livello di saturazione spazio.