Dall'AppGallery del mio Smartphone Huawei non trovo MyInfoCert. Come risolvo?

Al momento MyInfoCert non è presente sull'AppGallery dei dispositivi Huawei. Tuttavia esistono delle App sullo store ufficiale di Huawei che ci permettono di installare App "non native" cioè, App non pensate per questo Sistema Operativo ma in ogni caso perfettamente funzionanti.

Tra queste, citiamo:

Dopo aver scaricato dallo store di Huawei una delle due proposte qui sopra, ricerca l'App MyInfoCert e, una volta che l'avrai trovata, installala sul tuo smartphone. In questo modo potrai utilizzare le nuove funzionalità predisposte per MyInfoCert e autenticarti sui siti della PA che richiedono uno SPID di Livello 2.

5 persone hanno trovato utile questo contenuto