Come posso visualizzare gli header di un messaggio di posta ricevuta utilizzando l'interfaccia Webmail?

Se desideri rintracciare il reale mittente del messaggio di posta devi procedere con la visualizzazione degli header del messaggio. Nel caso tu stia accedendo alla casella Legalmail via Webmail procedi come indicato di seguito:

• seleziona il messaggio di cui vuoi verificare la provenienza
  • procedi con un clic sul link Vedi busta di trasporto
  • individua l'icona Dettagli e selezionala con un clic

Si aprirà una pagina che evidenzierà gli header del messaggio, fornendo le info.