• Cosa occorre
  • Effettua il Login
  • Compilazione informazioni di sicurezza PEC
Guida al primo accesso alla casella PEC Legalmail

Cosa occorre:

• aver ricevuto l'email di attivazione della casella PEC Legalmail da InfoCert con oggetto: Attivazione Servizio - Casella (...);
  • l'indirizzo PEC o userID creata in fase di richiesta;
  • la url di accesso a webmail: https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login

Effettua il Login

Collegarsi all'indirizzo web https://webmail.infocert.it/legalmail/#/login ed inserire:

• indirizzo PEC
  • password (impostata durante la registrazione)

Compilazione informazioni di sicurezza PEC

Ti viene richiesto di inserire le tue nuove informazioni di sicurezza utili per recuperare la password laddove tu la smarrisca.

Inserisci il numero di "Cellulare" e un'"Email di recupero".

Avrai sempre la possibilità di modificare questi due parametri. Per maggiori info clicca QUI.

Goditi la tua nuova PEC!