Guida all'acquisto e attivazione del servizio di Informazioni Commerciali

Cosa occorre:

Servizio di Informazioni Commerciali

All’interno del sito InfoCert dedicato alla distribuzione di Informazioni Commerciali, trovi un'attenta e completa descrizione del servizio erogato da InfoCert.

Clicca su ACCEDI AL SERVIZIO per accedere alla pagina di Login del Portale con le credenziali dell'account Negozio. Il pulsante SCOPRI LE RICARICHE, invece, ti reindirizza alla pagina riepilogativa con tutte le opzioni di tagli di pacchetti di ricarica da poter acquistare.

Acquista una Ricarica

All'interno della pagina puoi trovare la diverse opzioni di ricarica disponibili. Una volta scelta quella più conforme alle tue esigenze, fai clic sul pulsante RICARICA SUBITO all'interno della card corrispondente, così da poter accedere al Negozio InfoCert e completare il pagamento della taglia di ricarica selezionata.

Su questa pagina riceverai informazioni in merito alle condizioni contrattuali e di acquisto. Dopo aver barrato le due caselle "Accetto" per indicare il tuo assenso alle condizioni generali di fornitura, puoi continuare la procedura di acquisto cliccando su Aggiungi al Carrello.

Riepilogo ordine

Dopo aver cliccato sul pulsante "Aggiungi al Carrello" atterro sulla pagina di "Riepilogo dell'ordine". Prendi visione dell'articolo che stai per acquistare e concludi l'operazione con un clic sul pulsante Procedi con il pagamento.

Verifica Pagamento

A questo punto seleziona la modalità di pagamento che desideri utilizzare, tra:

• Carta di Credito
  • PayPal
  • Bonifico Bancario

Scelto il sistema di pagamento, fai clic sul pulsante "Conferma ordine".

Una volta completata la fase di acquisto potrai procedere cliccando sul tasto Continua ed essere reindirizzato alla tua Area Riservata del Negozio.

Qui puoi trovare l'articolo appena acquistato, il numero d'ordine associato (55-....) e lo Stato di attivazione del servizio.

Email acquisto dell'ordine

Apri il tuo account di posta elettronica e controlla l'email che ti è stata inviata da "no-reply@infocert.it" (con l'oggetto: Invio Ricarica acquistata) per l'acquisto del servizio appena conseguito.

Al suo interno trovi le istruzioni necessarie per accedere alla piattaforma di Informazioni Commerciali.

Chiusura delle attività

Non ti resta che accedere alla piattaforma di Informazioni Commerciali dove andrai ad inserire le stesse credenziali utilizzate sul Negozio InfoCert per acquistare l'articolo. Puoi accedere da questa pagina.

Per conoscere la configurazione della Piattaforma e l'utilizzo dei servizi annessi si rimanda alla GUIDA.